Spielberichte der Saison 2013/2014

TuS Sonneborn II gewinnt das "Heimspiel" in Barntrup!

Veröffentlicht von Admin TuS Sonneborn (sonneborn) am 19 Nov 2013
Spielberichte >>

Am vergangenen Sonntag war unsere 2. zum Auswärtsspiel bei Barntrup III zu Gast. Da jedoch das Heimspiel unserer 1. ausgefallen ist, strömten die Sonneborner Richtung Barntrup um die 2. Mannschaft des TuS Sonneborn zu unterstützen.

Die nahm auch vom Anpfiff weg Fahrt auf und suchte ihr Glück in der Offensive. Das funktionierte auch sofort, denn "Olli" Drawe konnte schon in der 5. Minute das 1:0 erzielen. Angestachelt von dem Treffer schnürten die Sonneborner die Heimmannschaft in der eigenen Hälfte ein. Marc Albert (12.) und Stefan Schulz (15./17.) scheiterten jedoch am gegnerischen Torwart.

In der 19. Minute traf Yannic Hausmann jedoch zum 2:0. Nach schönem Doppelpass per Kopf mit Marvin Müller, stand "Hausi" ganz alleine vorm Tor und schob ein. Die Barntruper kamen jetzt kaum noch aus dem eigenen 16er raus, und konnten sich bei ihrem Keeper bedanken, dass das Ergebnis zu dem frühen Zeitpunkt noch nicht so eindeutig war. Das änderten jedoch Tobias Wenneker (28./30.), "Olli" Drawe (38./40.) jeweils per Doppelschlag. Mit einem deutlich 6:0 ging es dann in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit passierte jedoch nicht mehr allzu viel. Der eingewechselte Linus Strohmeier erhöhte in der 59. Minute auf 7:0. Ritvan Ayik nutzte einen Teifschlaf in der Hintermannschaft von unserer 2. und konnte den Ehrentreffer (74.) erzielen. Stefan Schulz stellte in der 86. Minute den alten Abstand wieder her (8:1).

Nach dem deutlichen Sieg steht unsere 2. weiterhin auf dem 6. Tabellenplatz.

Abhängig von den Wetterbedingungen ist am kommenden Samstag Lemgo/West II in Sonneborn zu Gast!

Anstoß ist um 14:15 Uhr!

Zuletzt geändert am: 19 Nov 2013 um 13:58