LZ-CUP & Hallentermine

Veröffentlicht von Admin TuS Sonneborn (sonneborn) am 06 Dec 2010

Beim diesjährigen LZ-CUP bekommt es der TuS mit folgenden Mannschaften in der Vorrunde zu tun: TBV Alverdissen, SG Bega/Humfeld, FC Unteres Kalletal und deer SpVg Bavenhausen. Die Hallenbilanz der Mannschaft sieht nicht grade sehr positiv aus. Bei 7 Teilnahmen an der Lippischen Hallenmeisterschaft konnte "nur" 2x die Zwischenrunde erreicht werden bei keiner einzigen Endrundenteilnahme! Eine durchaus sehr magere Ausbeute. In der ewigen Tabelle des LZ-Cups belegt der TuS den 53. Rang. Dieser resultiert bei 36 Spielen aus 10S, 9U, 17N mit einem Torverhältnis von 59:83. Dies entspricht einen Punkteschnitt von 1.083 Pkt/Spiel.

Spielplan Vorrunde: HIER! (Fehler in der hier angehängten .pdf Datei. Halle ist natürlich Hohenhausen nicht Bösingfeld)

Alle Hallentermine finden Sie HIER!

Zuletzt geändert am: 08 Dec 2010 um 07:20