INFO BENEFIZSPIEL!!!

Veröffentlicht von Admin TuS Sonneborn (sonneborn) am 07 Sep 2013

Benefiz-Spiel Stadtauswahl Barntrup gegen die Spielvereinigung Bad Pyrmont am 10. September

Spiel zu Gunsten des hochwassergeschädigten Sportvereins "SV Rot-Weiß Groß-Rosenburg" (Saale)

Die erste Herrenmannschaft der Spielvereinigung Bad Pyrmont (Landesliga) bestreitet am Dienstag, 10. September um 18.30 Uhr ein Benefizspiel für den hochwassergeschädigten Sportverein "SV Rot-Weiß Groß-Rosenburg" (Saale). Die Stadtauswahl Barntrup wird gebildet von Spielern der Vereine RSV Barntrup, TuS Sonneborn und TBV Alverdissen.

Anstoß ist bereits um 18.30 Uhr auf dem Sportplatz in Sonneborn.

Der Sportverein aus Sachsen-Anhalt, dessen Vereinsheim bei dem Hochwasser vor drei Monaten so stark beschädigt wurde, dass es nun komplett abgerissen und wieder neu aufgebaut werden muss, erhält durch dieses Spiel eine kleine Unterstützung.
Freuen würde sich unsere "Erste" über die Unterstützung der Fans, der Veranstalter TuS Sonneborn und der SV RW Groß-Rosenburg über ein zahlreiches Erscheinen.

Pressequellen unter:

Zuletzt geändert am: 09 Sep 2013 um 11:14